Akre B

Setelah menjalani beberapa rangkaian proses Akreditasi, mulai dari asesmen kecukupan sampai asesmen lapangan, akhirnya pada tanggal 11 Oktober 2017, LAM PT-Kes mengeluarkan SK No. 0570/LAM-PTKes/Akr/Pro/IX/2017 dan SK No. 0569/LAM-PTKes/Akr/Sar/IX/2017 yang menyatakan bahwa Program Studi Profesi Ners dan S1 Keperawatan mendapatkan nilai Akreditasi “B”. Suatu prestasi yang cukup membanggakan, karena memasuki tahun ke tiga dari perubahan bentuk STIKes Muhammadiyah Tasikmalaya menjadi Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya bisa meraih akreditasi B.

Hal ini tentu saja tidak terlepas dari kerjasama tim akreditasi Prodi dan dukungan dari berbagai pihak baik dalam maupun luar institusi terutama pimpinan dan Civitas akademika Fakultas Ilmu Kesehatan UMTAS sebagai Unit pengelola.

Semoga Prodi Profesi Ners dan S1 Keperawatan semakin jaya ke depannya dan bisa lebih maju lagi.

SUMBER WEBSITE LAMPTKES :  http://dev.lamptkes.org/akreditasi/pencarian/all

Author: Fahrurizal